Почта РФ доставит «Юничел»

23 марта 2018

Почта России начала доставлять заказы из интернет-магазина челябинской фирмы «Юничел» покупателям во все российские регионы. Логистическое решение, разработанное почтовым оператором совместно с обувной компанией, позволяет охватить всю территорию страны и привезти товар клиенту в максимально короткие сроки, сообщает челябинское отделение «Почта России».

Для того чтобы приобрести обувь через интернет-магазин, покупателю необходимо оформить заказ на официальном сайте компании. Менеджер по продажам выяснит, в какой торговой точке сети имеется интересующая модель, доставка будет оформлена из ближайшего к покупателю магазина. Получить посылку клиент сможет в своем почтовом отделении.

Запуску новой услуги предшествовала тщательная подготовка: Почта России и «Юничел» согласовали более 150 пунктов приема отправлений на всей территории страны. «Логистический сервис, разработанный с учетом потребностей нашего партнера, позволяет сделать доступным для заказа весь ассортимент товара, распределенный по территории России. И что очень важно – доставить покупку в максимально сжатые сроки, выбрав наиболее близкий к адресу получателя пункт отправки интернет-заказа», – отметил директор Челябинского филиала Почты России Владимир Образцов.

Сегодня фирменная обувная сеть насчитывает порядка 600 торговых точек в 175 городах России и Казахстана. Возможности дистанционной торговли и сотрудничество с Почтой России позволит существенно расширить присутствие компании на отечественном рынке. Теперь обувная продукция будет доступна и жителям тех населенных пунктов, где фирменная сеть еще не представлена. Кроме того, услуга доставки интернет-заказов сократит время от выпуска новой коллекции до возможности ее приобретения покупателями в любом уголке страны.

«Обувь нашей фирмы знают и любят покупатели от Камчатки до Калининграда. Особой популярностью она пользуется у жителей северных территорий. Чтобы удовлетворять растущий спрос, мы открываем дополнительные точки розничной торговли и развиваем наш новый проект – интернет-магазин. Доставку товаров, приобретенных дистанционно, было решено доверить Почте России, поскольку это та компания, которая объединяет всю Россию и присутствует в самых удаленных и труднодоступных населенных пунктах», – подчеркнул генеральный директор обувной фирмы «Юничел» Владимир Денисенко.

Для справки:

Логистическая инфраструктура Почты России уникальна и включает самую разветвлённую филиальную сеть – 42 тысячи почтовых отделений. Транспортный парк предприятия насчитывает почти 17 тысяч автомобилей и около 800 железнодорожных вагонов, а также два собственных грузовых самолета.

АО «Обувная фирма «Юничел»– крупнейшее предприятие легкой промышленности в России. Включает три фабрики с собственным колодочным цехом, адаптирующим новинки с подиумов под уникальную российскую стопу. Ежегодно бренд производит 3 миллиона пар обуви. Розничная торговая сеть объединяет 587 фирменных магазина в России и Казахстане.