«Юничел» поздравил пенсионеров с Днем пожилого человека

2 октября 2015

На обувной фабрике «Юничел» прошли традиционные празднования, посвященные Дню пожилого человека, который во всем мире отмечается 1 октября. В этот день поздравления и памятные подарки получили те, кто проработал на фабрике 40 и более лет.

«Верность людям и традициям – это то, чем всегда славилась обувная фабрика, – рассказывает председатель Профкома Людмила Нестерова. Самому празднику – День пожилого человека в этом году исполняется 20 лет, мы на фабрике отмечаем его уже больше десятилетия».

Директор лично поздравил всех старожил предприятия и поблагодарил за преданность делу и добросовестный труд. Не остались без внимания и те, кто ушел с фабрики на заслуженный отдых. Торжественный прием, который проводится ежегодно, собрал еще 30 пенсионеров, ветеранов и заслуженных работников фабрики.

Как говорят сами ветеранs, самое ценное — это общение с бывшими коллегами по цеху и, конечно, внимание со стороны предприятия.