Здоровье – превыше всего

5 марта 2021

В компании «Юничел» проходит добровольная вакцинация сотрудников от COVID-19

На предприятиях Южного Урала полным ходом идет массовая вакцинация сотрудников от ковида. Челябинская компания «Юничел» также присоединилась к мероприятиям по предотвращению заражения сотрудников: уже сейчас на фабрике идет второй этап иммунизации.

Для предприятия, которое почти что век обувает жителей нашей страны, охрана здоровья сотрудников – не менее важная задача, чем хранение секретов производства.

В компании были заранее сформированы списки сотрудников, желающих поставить прививку. Далее небольшими группами они отправляются на осмотр к терапевту, а затем, после положительного заключения – на вакцинацию.

Вакцина от коронавирусной инфекции Гам-КОВИД-Вак, которой прививают сотрудников «Юничел», ставится в два этапа: перерыв между прививками составляет не менее 21 дня. Иммунизация проходит в штатном режиме, исключительно добровольно и бесплатно. Также на предприятии ведут контроль над состоянием здоровья сотрудников после прививки.